А теперь внимание! Будет очень полезно и вкусно. В СССР диетической едой называли систему питания, принятую в больницах и санаториях.
Творожный пудинг в пароварке, рецепт приготовления
Сегодня как всегда с трепетом хочу представить Вам рецепт сладкого чудо. Пасху — это сладкий творожный десерт, который традиционно готовят из творога с добавлением изюма, кураги и цукатов. Помните, как мы в детстве любили запеканки с макаронами: чаще сладкие с молочно-яичной заливкой, но и мясные нравились не меньше! Очень увлекательно готовить такой купол. Особенно интересен. Делала вот по этому рецепту, благодарна очень!
Если творога меньше и всех остальных продуктов берите наполовину меньше. Все получится. А если заменить творог уже готовой сладкой творожной массой с изюмом если это возможно? Тогда если я правильно думаю в желтки добавлять сахар не обязательно или все же нужно? Спасибо за рецептик!
- Пошаговый рецепт с фото
- Полезная альтернатива традиционным творожным пасхам.
- Полезная альтернатива традиционным творожным пасхам.
- Mamita SI Поваренок 6 уровня.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Сегодня у меня творожный пудинг.
- Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Не определен. В миксере смешиваем творог, сахар, яйца, корицу, соду, апельсиновый сок и цедру, а также цукаты или любую начинку. Мне очень понравилось. Ни муки, ни манки не нужно. С цукатами и апельсиновым сокой с цедрой очень ароматно и сладко.