Творожная запеканка с изюмом и манкой рецепт в духовке

Творожная запеканка с манкой и изюмом в духовке

Пищевая ценность блюда «Творожная запеканка с изюмом и манкой» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.

Классическая творожная запеканка

Вкусная и пышная запеканка, как в детстве! Творог смешать с мукой, яйцами, сахаром и ванильным сахаром, манной крупой и солью. Можно взбить миксером, чтобы запеканка получилась пышнее. Совет: для нежной и гладкой текстуры перед приготовлением творог протереть через сито или довести до пастообразной консистенции в блендере. Для классической творожной запеканки используются сухофрукты: изюм, курага или чернослив. Можно добавить фрукты и цукаты по вкусу.

Идеальная творожная запеканка, как в детстве. Лучшие рецепты
Творожная запеканка с манкой и изюмом
Творожная запеканка с изюмом
Творожная запеканка с манкой, изюмом и молоком
Творожная запеканка в духовке с манкой
Творожная запеканка с изюмом и манкой
Творожная запеканка с изюмом и манкой в духовке
Творожная запеканка с изюмом (на сметане и манке)
Творожная запеканка с изюмом, сметаной и манкой в духовке
☕ Творожная Запеканка с Манкой и Изюмом (ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ!)

Творог активно используется в лечебном диетическом питании, он показан при лечении заболеваний печени и кишечника. Кроме того, творог содержит железо, кальций и фосфор. Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.

Творожная запеканка с изюмом и манкой | Кулинарные записки обо всём | Дзен
Творожная запеканка с манкой, изюмом и молоком - пошаговый рецепт с фото | Азбука рецептов
Творожная запеканка с изюмом и манкой в духовке — пошаговый рецепт с фото
Классическая творожная запеканка - Кулинарные пошаговые рецепты с фото
Творожная запеканка с изюмом, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - irusia
Творожная запеканка с изюмом – кулинарный рецепт

Изюм хорошенько промыть в холодной воде. Замачивать не надо. В глубокой миске с помощью погружного блендера взбить до однородной массы творог, яйца, соль, ванильный сахар, сахар. Добавить манную крупу и тщательно все перемешать. Оставить на столе на минут, чтобы манка разбухла.

Похожие статьи