Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Куриные бедрышки в сметанном соусе
Лук и перец одновременно обжарить, помешивая, на небольшом количестве подсолнечного масла минуты. Овощи станут мягкими. Добавить филе, обжарить на сильном огне 5 минут, затем добавить нарезанные томаты в собственном соку, посолить, поперчить, положить приправы и тушить под крышкой на среднем огне 15 минут.
Вместо брокколи можно взять стручковую фасоль или спаржу. Если вам не нравится вкус корицы, замените ее молотым кардамоном или мускатным орехом. Не любите уксус, возьмите лимонный сок, с ним тоже все будет работать, главное, помните — и руколе, и шпинату нравится немного постоять, напитаться заправкой.
131 | Время подготовки: 10 мин. | |
211 | Nika Поваренок 1 уровня. | |
29 | Очень люблю простые в приготовлении мясные блюда. Чтобы просто все заложить в кастрюлю, запечь или потушить на плите. | |
28 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриные бедра, тушеные в сметане 8. | |
460 | Вместо бекона можно взять копченую грудинку, сало с мясными прослойками или вяленую говядину с небольшим количеством жира, который даст сочность и нежность соусу. Конечно, есть жирное каждый день не. | |
309 | Тушеные куриные бедра в пикантном томатном соусе - простое и вкусное блюдо для домашнего ужина. | |
164 | Куриные бёдра можно приготовить по-разному. |
Куриные бедра, тушенные с овощами, получаются аппетитными, вкусными, сочными. Отличное блюдо для ежедневного рациона. Подготовим для рецепта нужные продукты. Промываем под проточной водой куриные бедра, обсушиваем их бумажными полотенцами.