К вам вот-вот придут гости, а вы не знаете, какое угощение приготовить на скорую руку? Нет ничего проще, чем сделать вкусные и сочные бургеры с говядиной и грибами. Мы подобрали простой рецепт вкусных домашних бургеров.
Мини-бургеры (канапе)
Будь ласка зачекайте Ингредиенты на 2 бургера : жареная куриная котлета Кацу — 2 шт. Считается, что моду на черные бургеры в Японии ввел Burger King Japan.
Мария По Поваренок 6 уровня. Обожаю готовить и пробовать интересные и нестандартные на вид блюда. Так вышло и с этими бургерами. Зацепили меня яркие шпинатные булочки и я не замедлительно приготовила шикарные бургеры в природных условиях. Конечно, состав бургера каждый выбирает по своему вкусу, я придерживаюсь такого варианта, иногда, добавляю маринованный огурец.
- Как приготовить свекольные булочки:
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Испеките эти замечательные булочки для бургеров обычного цвета или всех цветов радуги вместе со мной. Это не шутка!
- Доброго времени суток дорогие друзья и подписчики! Каждый выходной мы с семьёй ходим в кино или кафе.
- Как приготовить свекольные булочки:
- Все мы знаем, что такое новогоднее застолье. Стол ломится от многочисленных салатов, мясных и рыбных нарезок, тут в вазочке соленья и маринады, тут хлеб, тут бац — шампанское перевернули, да прям в оливье!
- Не секрет, что вечеринка без еды не может считаться полноценной. Конечно, проводить часы у плиты, чтобы приготовить первое, второе и десерт на большую компанию — это бессмысленно.
- Хлеб берите домашний или купленный в магазине, главное, чтобы он устраивал вас по вкусу, начинка и соусы тоже должны быть те, что вам нравятся. Салями, например, можно заменить докторской колбасой,.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Соедините в миске хлебную смесь, дрожжи прилагаются воду и растительное масло. Замесите однородное тесто в течение 7 минут.
- Автор: Екатерина Опарина, кулинарный редактор Food.
Возможно вам доводилось встречать бургеры с булочками восхитительного нежного розового цвета. Они как правило готовятся с добавлением свекольного сока и красителя, а я хочу поделиться с вами рецептом подобных булочек, но полностью приготовленных из натуральных ингредиентов. Рецепт на самом деле очень простой, продукты доступные и практически всегда есть под рукой. Свеклу для приготовления этих замечательных булочек можно отварить заранее, чтобы сократить время приготовления в несколько раз. Свекла понадобится небольшого размера и чем ярче будет сорт, тем насыщеннее будет цвет самих булочек. Приготовить их можно не только в качестве основы для бутербродов или бургеров, но и просто подать вместо хлеба к первым или вторым блюдам.