Тортик минутка рецепт

Торт

Делаем тесто для торта, смешивая все ингредиенты мука, сгущенное молоко, яйцо, сода. Тесто делим на 8 кусков. Раскатываем один кусочек диаметром больше сковороды и выкладываем на разогретую сковороду. Через минуту переворачиваем коржи жарятся очень быстро.

Торт "Минутка"

Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Торт
Торт за 20 минут
Рецепт торта в микроволновке
Торт «Минутка» на сковороде
Торт «Минутка» в духовке простой и быстрый рецепт. Очень вкусный!
Пошаговый рецепт любимого советского торта
Торт минутка без выпечки
Сладкое удовольствие: порадуйте своих родных вкусным тортом
Торт «Минутка» со сгущёнкой
Как приготовить торт “Минутка”
Торт без выпечки «Минутка»: готовится очень легко из простых ингредиентов

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Торт «Минутка» для СВЧ : Готовим в микроволновке
торт минутка рецепт | Дзен
Рецепт приготовления вкусного торта
Торт без выпечки «Минутка»: готовится очень легко из простых ингредиентов - MIC
Торт
Торт минутка без выпечки - калорийность, состав, описание - davydov-guesthouse.ru
Торт
Торт «Минутка» со сгущёнкой — рецепт с фото пошагово
116 Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
172 Когда времени мало, но очень хочется порадовать свою семью, приготовить можно всеми любимый торт "Минутка" или еще его называют "Колбасный" торт. Его с удовольствием едят и взрослые и дети.
304 Лена Кальченко Поваренок 1 уровня.
372 Приготовим крем: в кастрюлю насыпаем г сахара и 50 г муки. Сюда же добавляем 2 яйца, перемешиваем до однородности.
353 Gif Рецепты на каждый день. Рецепт "Торт Минутка".
44 Все права защищены.
96 Автор: Юлия, читатель и автор Food.
160 Хороший рецепт с детства я его уважаю и дружу с ним. С варёной сгущенкой крем ещё вкуснее, а если вишенку положить заспиртованную, то уже вообще премиум.
15 Аппетитный торт «Минутка» понравится всем без исключения благодаря своему вкусу и быстрому приготовлению. Из минимального набора продуктов готовится воздушный бисквитный корж, который послужит основой для будущего угощения.

ИМХО проще испечь корж в духовке, приготовить для него заливку и все, после того как вынуть корж из духовки, залить его и на час оставить спокойно постоять под заливкой. Все комментарии Автора. Забыли пароль? Создать аккаунт. Создавая аккаунт, я соглашаюсь с правилами использования сайта и даю согласие на обработку персональных данных. У меня уже есть аккаунт.

Похожие статьи