Этот чудесный торт как раз родом оттуда. Сочетание несладкого теста, кисленькой вишни и сладкого крема просто чудесное.
Торт «Монастырская изба» с вишней и сметанным кремом
Вкусный тортик с легким медово-вишневым вкусом и нежной кислинкой. Выпекая торты, всегда стараюсь их "облегчить", т. Вот и эта "Монастырская изба" адаптирована ко вкусам моей семьи. Категория: Десерты Торты.
Торт Монастырская изба из слоеного теста отличается очень интересной текстурой: хрустящая оболочка «трубочек» с сочной вишней плюс нежнейший сметанный крем. И если вы захотите проверить на практике рецепт этого замечательного лакомства, нам будет очень приятно. С тестом возиться не придется: используйте готовое слоеное. Вам останется только слегка раскатать его, нарезать полосками, начинить вишней и испечь. Далее — дело техники: складываем «бревнышки», промазывая кремом и отправляем в холодильник на несколько часов для пропитывания. После чего посыпаем шоколадом и подаем торт Монастырская изба из слоеного теста на стол.
- Ингредиенты для «Торт "Избушка"»:
- О проекте.
- Вот почему этот прекрасный десерт столь популярен.
- Монастырская изба — торт, который любим многими еще с детства.
- Ингредиенты
- Нам понадобится:. Для теста смешать муку, разрыхлитель, соль и сахар.
- Выпечка и десерты.
- Рецепт нашла в Сети. Красивый, нежный, ароматный торт, от которого все будут в восторге.
Торт с вишней Монастырская изба всегда манил своей загадочной формой. Этот торт имеет сложную структуру — он состоит из трубочек, заполненных вишней и соединённых кремом из сметаны с маскарпоне и сгущённым молоком. Звучит восхитительно, правда?