Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Торт Птичье молоко
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.
Категория: Десерты Торты Торт-суфле. Торт "Птичье молоко" был изобретен одним московским кулинаром и на это изобретение, кстати, автором был получен патент. Продавали его в Москве на Арбате в кондитерской от ресторана "Прага". Когда его выносили, а это случалось да-а-а-леко не каждый день, очередь выстраивалась, почти как в Мавзолей. Хватали по 3 -5 штук, чтобы и друзьям, и знакомым. Предлагаемый рецепт максимально приближен к оригиналу, насколько это возможно в домашних условиях.
Сегодня готовим проверенный годами торт «птичье молоко», который готовится с кремом из манной крупы. Это очень старый и проверенный рецепт из простых и доступных ингредиентов. Так готовили наши мамы и бабушки. Получается очень вкусный, нежный и мягкий торт. Никто и не догадается, что крем для него сделан из манки. Предлагаю и вам попробовать этот замечательный торт.
Похожие статьи
- Бисквитного торта сметанный крем с фруктами - Торт бисквитный с фруктами и сметанным кремом вкусно и
- Простые рецепты тортов с фото наполеон - Простые рецепты с фото Кулинарные рецепты простых блюд с
- Рецепт манная каша как в детском саду - Манная каша на молоке (пошаговый рецепт с фото)
- Рецепты тортов черный лес пошагово