Морковь, петрушку и лук нарезать мелкими кубиками, примерно размером 1см, и пассеровать на масле. Смесь соединить с томатным соусом и кетчупом, варить минут. Заправить сливочным маслом и полить отварные или запеченные овощи. Мелко нарезанный чеснок тушить с жиром в небольшом количестве подсоленной кипящей воды.
Томатный соус с кусочками овощей
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности. Главная Таблица калорийности продуктов Таблица продуктов пользователей Сметанно-томатный соус с овощами Рецепт Сметанно-томатный соус с овощами.
Для придания узнаваемого средиземноморского вкуса томатному соусу Filippo Berio с овощами на гриле мы добавили в основу из сладких итальянских помидоров искусно приготовленные на гриле баклажаны, сладкий перец, кабачки и нерафинированное оливковое масло Filippo Berio Extra Virgin. Оливковое масло Filippo Berio Extra Virgin служит связующим звеном, создавая единую гармонию всех компонентов в составе. Тщательный отбор ингредиентов от экспертов Filippo Berio и усовершенствованная технология приготовления позволяют нам сохранить наилучший вкус и аромат, как в домашнем соусе. Хранить при комнатной температуре, вдали от источников тепла, избегая попадания прямых солнечных лучей. Filippo Berio в социальных сетях.
- Калькулятор рецепта
- Вкусный домашний кетчуп соус из запеченных овощей. Лучшие помидоры бывают летом, начиная с мая, когда на рынках можно купить узбекские и азербайджанские помидоры, и по октябрь-ноябрь, когда уже наши московские помидоры поспевают и тоже становятся сладкими и мясистыми.
- Маринара - самый типичный, самый популярный соус в итальяно-американской кухне. Это первый соус, который приходит в голову, когда речь идет о пасте, пицце или мясных фрикадельках.
- Калорийность: 99,80 ккал. Белки: 3,10 г.
- Используйте готовый соус в виде пюре с мелкими кусочками или пробейте блендером до однородности. Подавайте томатный соус с овощами к любым блюдам!
- Томатный соус с кусочками овощей Томатный соус с кусочками овощей - это популярное и вкусное блюдо, которое можно использовать в различных кулинарных комбинациях.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Я готовила этот соус специально к паровому рулету Ханум. Однако он прекрасно подойдет к мясу, к рыбе, в спагетти и так далее.
- Морковь, петрушку и лук нарезать мелкими кубиками, примерно размером 1—2 мм, и спаесеровать на масле.
- Приятного аппетита!
Морковь, петрушку и лук репчатый режут мелкими кубиками и пассеруют. Затем, соединяют с соусом томатным, добавляют перец черный горошком, варят мин, в конце приготовления добавляют лавровый лист, вливают подготовленное вино с. Соус можно готовить и без вина. Подают соус к блюдам из отварной, припущенной, жареной рыбы и рыбной котлетной массы. Основной источник: Интернет.