Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Рыба под маринадом
Оставьте фотоотзыв. Рыба любимое блюдо в моей семье. Жареная или тушёная,в духовке или на костре.. Ингредиенты Рыба среднего размера 3 штуки.
Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Приготовить маринад. Смешать майонез, лимонный сок, мeд, горчицу, посолить по вкусу. Обмазать маринадом рыбку и оставить на 1 час. Лимон порезать кружочками, помидор-кубиками. Сыр натереть на тeрке.
- Ингредиенты для «Тилапия в горчично-медовом маринаде»:
- Рыбу посолите, поперчите, смажьте маслом с обеих сторон, выложите на застеленный пергаментом противень и обжарьте под сильно разогретым грилем до золотистой корочки, примерно 10 мин. Морковь натрите на крупной терке.
- Легкая во всех отношениях закуска, но как празднично она смотрится!
- Сайт заблокирован хостинг-провайдером.
- Сезонное меню
- Предлагаю вашему вниманию, блюдо которое отлично подойдет, для сытного обеда.
- Простое и вкусное рыбное блюдо, которое может быть как основным блюдом в горячем виде, так и закуской в холодном. Обычно под маринадом я делаю филе белой рыбы камбала, треска, тилапия и получается замечательно.
- Ингредиенты: филе рыбы судака, сома, трески, карпа, морского окуня, хека или.
Если я нарезаю морковь тонкими полосками, то сердцевину обычно выбрасываю — она часто бывает водянистой и невкусной. Вместо бекона можно взять копченую грудинку, сало с мясными прослойками или вяленую говядину с небольшим количеством жира, который даст сочность и нежность соусу. Конечно, есть жирное каждый день не. Сколько я себя помню, на все праздники это блюдо обязательно присутствовало у нас на столе, и на новогоднем обязательно. Ведь блюдо постное, поэтому как раз подходит для новогоднего угощения! Или такая рыба подавалась как горячее, но чаще все-таки она подавалась в виде салата, охлажденной.