Тыква в сметанном соусе - наверное, самый простой и самый быстрый рецепт приготовления тыквы. Тыква получается очень нежной, мягкой, с приятным сливочным вкусом и бесподобным аппетитным ароматом. Не пугайтесь чеснока! Времени на его тушение достаточно, чтобы он стал совершенно не острым, но при этом отдал приятный аромат и совсем лёгкий чесночный привкус.
Тушёная тыква в сметане с чесноком
Пищевая ценность блюда «Тыква тушеная со сметаной и чесноком» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тыква в сметанном соусе в духовке 4. Приготовил : Марина Софьянчук. Количество порций 3. Калорийность ккал. Тыкву очистите от кожуры, удалите семена.
- Пошаговый фоторецепт
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Показать далее
- В узбекской кухне овощных блюд как таковых немного, особая роль здесь принадлежит тыкве. Ее можно встретить в качестве отдельного от мяса блюда.
448 | Тыква в сметанном соусе — очень простой и вкусный гарнир, который также можно подать в качестве закуски в холодном виде. | |
353 | Главная О нас Пищевая ценность. | |
332 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
410 | Автор: Татьяна, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. |
Пищевая ценность блюда «Тыква в сметане» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.