Галина Назарова. Я готовлю пельмени по этому рецепту несколько лет.
Классический фарш для пельменей
Правильный фарш — основа вкусных пельменей. Лучший получается из двух сортов мяса — говядины и свинины, смешанных в равных пропорциях. Но для фарша важен и отруб. Из говядины — кострец, огузок, лопатка.
Пельмени на мягком заварном тесте
Пельмени должны вырабатываться в соответствии с требованиями технических условий ТУ Для выработки пельменей применяют следующее сырьё и материалы:. Существуют разнообразные рецептуры приготовления пельменного вареничного фарша и теста. Подготовка сырья к пуску в производство ведется согласно нормативным документам.
- Холодильник
- Домашние пельмени по этому рецепту делаются на основе заварного теста на кипятке. С яйцом и растительным маслом.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Иркутск Иркутск.
- Мои ссылки
- Previous publication.
- Как прошел марафон 50 км.
- Previous publication. Next publication.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пельмени на 1 килограмм фарша 3. Приготовил : AlenaPrika. Количество порций 4. Калорийность ккал. Подготовьте указанные ингредиенты.