Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Рекомендации к экзамену по профессиональному обучению (квалификация-повар)
Рассыпчатая пшенная каша с тыквой и луком. Состав: крупа пшённая, молоко, вода, сахар-песок, соль, растительные жиры, тыква, масло подсолнечное, лук репчатый, имбирь. Для получения полного доступа к рецептуре её необходимо купить или оформить подписку. Покупка рецептуры обеспечивает постоянный доступ к ней и всем вложенным заготовкам и полуфабрикатам, подписка обеспечивает временный доступ ко всему Сборнику рецептур.
Заготовка картофельного супа с шампиньонами и помидорами. Состав: гриб Шампиньон, картофель, морковь, лук репчатый, помидоры, чеснок, приправа Бульон грибной, вода, перец чёрный молотый, масло подсолнечное, соль. Для получения полного доступа к рецептуре её необходимо купить или оформить подписку. Покупка рецептуры обеспечивает постоянный доступ к ней и всем вложенным заготовкам и полуфабрикатам, подписка обеспечивает временный доступ ко всему Сборнику рецептур. Для этого требуется только авторизоваться.
Калорийность: 52,27 ккал. Белки: 2,79 г. Жиры: 1,95 г. Углеводы: 6,29 г. Внешний вид - однородная масса, без комочков заварившейся муки и кусочков непротертых овощей, без пленок на поверхности.