Технологическую схему приготовления супа пюре из картофеля

Вкусные рецепты приготовления супов-пюре

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Рекомендации к экзамену по профессиональному обучению (квалификация-повар)

Рассыпчатая пшенная каша с тыквой и луком. Состав: крупа пшённая, молоко, вода, сахар-песок, соль, растительные жиры, тыква, масло подсолнечное, лук репчатый, имбирь. Для получения полного доступа к рецептуре её необходимо купить или оформить подписку. Покупка рецептуры обеспечивает постоянный доступ к ней и всем вложенным заготовкам и полуфабрикатам, подписка обеспечивает временный доступ ко всему Сборнику рецептур.

Суп-пюре из курицы с картофелем
Технологические карты новые
Картофельный суп-пюре с грибами шампиньонами
Супы -пюре
Суп-пюре Тех. карта
Суп картофельный с грибами, заготовка
Суп-пюре из картофеля и куриной грудки
Полезные свойства СУП-ПЮРЕ ИЗ КАРТОФЕЛЯ ПО 1-180
Каша пшенная рассыпчатая с тыквой

Заготовка картофельного супа с шампиньонами и помидорами. Состав: гриб Шампиньон, картофель, морковь, лук репчатый, помидоры, чеснок, приправа Бульон грибной, вода, перец чёрный молотый, масло подсолнечное, соль. Для получения полного доступа к рецептуре её необходимо купить или оформить подписку. Покупка рецептуры обеспечивает постоянный доступ к ней и всем вложенным заготовкам и полуфабрикатам, подписка обеспечивает временный доступ ко всему Сборнику рецептур. Для этого требуется только авторизоваться.

Технико-технологическая карта блюда Суп картофельный с грибами, заготовка
Суп-пюре Тех. карта
Технологические карты
Суп-пюре из картофеля | III категория | (№)
Технико-технологическая карта блюда Каша пшенная рассыпчатая с тыквой
Супы -пюре - презентация онлайн
Суп-пюре из картофеля и куриной грудки рецепт – Латвийская кухня: Супы. «Еда»
Вкусные рецепты приготовления супов-пюре: 30 рецептов
Суп-пюре из картофеля | II категория | (№)
Картофельный суп-пюре с грибами шампиньонами рецепт – Французская кухня: Супы. «Еда»
Суп-пюре из картофеля (ТТК) технологическая карта

Калорийность: 52,27 ккал. Белки: 2,79 г. Жиры: 1,95 г. Углеводы: 6,29 г. Внешний вид - однородная масса, без комочков заварившейся муки и кусочков непротертых овощей, без пленок на поверхности.

Похожие статьи