Технологический процесс приготовления супов на цельном молоке, а также из сгущенного и сухого молока. Секреты приготовления молочных супов с крупой ячневой, пшенной , макаронными изделиями и овощами.
Технология приготовления молочных супов реферат по кулинарии , Сочинения из Основы кулинарии
Подобный молочный суп с вермишелью когда-то подавали в детских садах и пионерских лагерях. И отношение к нему, стоит заметить, было довольно неоднозначное: кто-то это блюдо обожал, кто-то откровенно отвергал. Однако здесь все зависит от мастерства повара!
Категория: Кулинария. Похожие презентации:. Технология приготовления новых видов супов и соусов. Технология приготовления супов. Тема: «Технология приготовления супов» 2. А — суповое отделение: 1 — приготовление бульонов; 2 — приготовление супов; 3 — порционирование мяса, рыбы, птицы; 4 — порционирование и отпуск первых блюд; 5— приготовление гарниров к супам; 8 — жаренье шашлыков и порционирование; Б — соусное отделение: 6 — варка, жаренье, припускание, тушение; 7 — приготовление гарниров, соусов; 9 — порционирование вторых блюд; 10 —раздаточная линия 4.
Наименование разделов и тем, дидактические единицы и содержание учебной деятельности студентов. Раздел 1. Приготовление бульонов, отваров, супов в соответствии с технологическим процессом. Подготовка основных продуктов и дополнительных ингредиентов для приготовления супов. Выбор производственного инвентаря и оборудования, правила их безопасного использования.
Похожие статьи
- Как приготовить своими руками в домашних условиях - Мыло своими руками в домашних условиях: рецепты
- Мужское Видео вязания спицами узора коса - Схемы и узоры по вязанию спицами с описанием, схемами
- Вяжем для самых маленьких схемы - Ажурный сарафан для 2-х летней малышки спицами. Вяжем
- Блюда в тыкве рецепты пошагового приготовления