Технологическая схема приготовления супов молочных - Супы молочные. Ассортимент. Технология приготов

Виды и приготовление холодных супов

Технологический процесс приготовления супов на цельном молоке, а также из сгущенного и сухого молока. Секреты приготовления молочных супов с крупой ячневой, пшенной , макаронными изделиями и овощами.

Технология приготовления молочных супов реферат по кулинарии , Сочинения из Основы кулинарии

Подобный молочный суп с вермишелью когда-то подавали в детских садах и пионерских лагерях. И отношение к нему, стоит заметить, было довольно неоднозначное: кто-то это блюдо обожал, кто-то откровенно отвергал. Однако здесь все зависит от мастерства повара!

Молочный суп
2.Технология приготовления молочных супов (стр. 61)
молоко и молочные продукты
Молочный суп
Технология приготовления молочных супов
Технология приготовления супов

Категория: Кулинария. Похожие презентации:. Технология приготовления новых видов супов и соусов. Технология приготовления супов. Тема: «Технология приготовления супов» 2. А — суповое отделение: 1 — приготовление бульонов; 2 — приготовление супов; 3 — порционирование мяса, рыбы, птицы; 4 — порционирование и отпуск первых блюд; 5— приготовление гарниров к супам; 8 — жаренье шашлыков и порционирование; Б — соусное отделение: 6 — варка, жаренье, припускание, тушение; 7 — приготовление гарниров, соусов; 9 — порционирование вторых блюд; 10 —раздаточная линия 4.

Молочный суп - рецепты с фото и видео на davydov-guesthouse.ru
рабочая программа мдк | Рабочая программа по теме: | Образовательная социальная сеть
Технология приготовления молочных супов русский cтраница 1
Технология приготовления супов - презентация онлайн
Холодные супы: виды и способы приготовления летних супов, простые рецепты с фото
НПО
davydov-guesthouse.ruогия приготовления молочных супов (стр. 61)
Суп молочный с макаронными изделиями | (№)
Суп молочный с крупой | III категория | (№)
молоко и молочные продукты | PPT

Наименование разделов и тем, дидактические единицы и содержание учебной деятельности студентов. Раздел 1. Приготовление бульонов, отваров, супов в соответствии с технологическим процессом. Подготовка основных продуктов и дополнительных ингредиентов для приготовления супов. Выбор производственного инвентаря и оборудования, правила их безопасного использования.

Похожие статьи