Тарталетки с клубникой и заварным кремом — порционные мини-тарты из песочного теста с добавлением миндальной муки со свежей клубникой, приправленной цедрой лайма, и классическим заварным кремом на желтках. Такое летнее угощение можно приготовить достаточно быстро, если сделать тесто заранее. Корзиночки для тарталеток выпекаются отдельно, затем наполняются заварным кремом и свежими ягодами. Тарталетки с печенью трески — замечательная холодная закуска, приготовить которую проще простого, а выглядит она очень красиво и аппетитно.
5 рецептов тарталеток, запеченных в духовке
Украсить праздничной стол всегда можно дополнительными закусками. Современная кулинария предлагает на выбор огромное количество необычных рецептов: небольшие бургеры, мини-круассаны, канапе, тарталетки с колбасой, корзиночки с начинкой, блинчики с красной рыбой или икрой, холодные закуски на листьях салата, тар-тар и многое другое. Разнообразить стол с любимыми блюдами всегда хочется чем-то необычным и ярким, чтобы возбуждать аппетит не только внешним видом, но также вкусовым сочетанием. Мы подобрали для вас необычный, но простой рецепт вкусной закуски с кабачками и свежей зеленью. Рецепт расчета на 6 порций тарталеток с колбасой и овощами.
Покупать готовые корзиночки не обязательно. Ведь технология изготовления очень проста. Только не забудьте остудить их, прежде чем начинять. Раскатайте песочное тесто и вырежьте кружочки. Распределите их по формочкам для кексов.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тарталетки запеченные с начинкой 9. Приготовил : Марина Золотцева. Количество порций 8.