Простая, вкусная, сытная зажарка из свинины с луком. Этот рецепт хорош тем, что все ингредиенты привычные. Готовится всё в одной сковороде.
Сочный стейк из свинины: рецепт на сковороде
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Голосование
- Рецепт стейка с луком и сидром: приправьте куски свинины свежемолотым черным перцем.
- И потом после жарки мясо нужно в фольгу завернуть и дать ему простоять в ней минут, чтоб кровь не выделялась.
- Оставьте фотоотзыв. Автор Юлия Кухтина.
- Видео-рецепт зажарки из свинины на сковороде с луком
- Стейки из свинины с луком на сковороде Стейки из свинины с луком на сковороде - это классическое блюдо, которое имеет свои корни в истории кулинарии.
- Настоящее мужское блюдо, сытное и калорийное.
- Вкусная сочная нежная свинина тушеная — блюдо неспешное, хотя и достаточно простое, и даже удобное. Поскольку готовится мясо около полутора часа, можно поставить готовится обед и заняться своими делами, плита все сделает сама.
Какими бы популярными не были стейки из говядины, я чаще готовлю из свинины, потому что они вкуснее, и никто меня не переубедит:. Главное правило - подавать стейк из свинины нужно сразу, горячим, не готовить заранее, не разогревать и т. Это будет уже совсем не то. И важно помнить, что свинина любит сильную обжарку, которая дает ту самую золотистую корочку с чуть сладковатым запахом. Очень вкусно, и максимум за полчаса. Выбор правильной свинины для стейка очень важен, чтобы получить вкусное и сочное блюдо.