В кастрюле пассеровать нарезанные крупными кусочками зеленый и репчатый лук и морковь, нарезанную полумесяцами. Затем добавить грибы, нарезанные вдоль полосками. Когда грибы станут мягкими, добавить свинину , нарезанную кусочками. Тушить, и когда все станет мягким, налить 1 стакан белого вина и 1 стакан воды.
Свинина с вёшенками
Способ приготовления:. Нарезаем свинину на кусочки, лук ,натираем на крупной терке картофель, нарезаем грибы вешенки. Смазываем форму подсолнечным маслом: 1-ый слой- свинина, солим и перчим. Солим, перчим и добавляем хмели-сунели. Покрываем всё сметаной.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
- Инструкции
- Твой Поваренок.
- Данное поле предназначено для введения персональных промо-кодов, дающих скидку или подарок к заказу.
- Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food.
- Необходимые ингредиенты
- Оставьте фотоотзыв. Автор Алеся Галенчик.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свинина с вешенками 2.
- Обычно по субботам меня дочка возит на Птичий Рынок кто из Воронежа, тот поймет. Там по выходным дням фермеры и не только привозят много разнообразных и свежих продуктов.
- Способ приготовления
- Регистрация Забыли пароль?
- Вы выбрали товар, который мы можем доставить охлажденным хранение в холодильнике до 5 дней. Или доставим его в разогретом виде.
- Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 45 мин.
В кастрюлю налить воду и довести до кипения. Картофель помыть, очистить и нарезать небольшими кубиками, добавить в воду. Варить на медленном огне. Грибы тщательно промыть, нарезать и отправить к картофелю.