Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свинина, тушенная с имбирем Отзывы 2. Приготовил : Марина Золотцева.
Свинина с яблоками и имбирём
Чеснок очистить, разрезать вдоль на четвертинки. Имбирь очистить и тонко нарезать пластинками. Лук очистить, крупно нарезать перьями. По всей поверхности куска мяса острым ножом сделать 24 надреза, в каждый надрез положить по кусочку чеснока; натереть мясо солью и перцем. В подходящей по размеру форме для запекания на сильном огне разогреть масло, положить в нее подготовленную свинину и обжарить со всех сторон до образования румяной корочки, около 10 мин.
Если вы хотите придать жареному мясу различным овощным блюдам необычный вкус, используйте измельченный имбирь в качестве приправы. Он не только разнообразит вашу кухню, но и предупредит простудные заболевания и укрепит иммунитет. Помимо имбиря используйте больше свежих овощей — особенно зелени. Ведь витамины необходимы нам не только зимой, но и летом, когда нашему организму требуется много энергии для осуществления задуманных планов во время долгожданного отпуска! Подготовьте ингредиенты для соуса, смешав соевый соус, столовое вино и воду. Для того, чтобы придать мясу необычный вкус, используйте измельченный имбирь.
98 | Алексей Ядров. Свинина с мёдом и имбирём. | |
284 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свинина с имбирем 2. | |
292 | Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. | |
117 | Основные блюда. Любое блюдо. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.