Данный способ готовки еще и отлично сойдет, когда у вас не так много времени на готовку, но при этом хочется отведать вкуснейшее мясо. Именно по данной причине, вам настоятельно рекомендую попробовать этот вид готовки. А пока что, мы рассмотрим несколько самых лучших рецептов свинины в духовке, приготовленных как кусочками, так и просто в рукаве. А начнем мы с самого классического рецепта свинины , приготовленной в рукаве.
Свиной окорок в рукаве
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Специи кориандр, чеснок, горчица, перец чили, майоран, черный перец, плоды можжевельника - 3 ст. Для того чтобы приготовить свинину одним куском в рукаве, не надо выдумывать что-то сверхъестественное.
Что может быть лучше ароматного запеченного мяса. Вам понадобится качественный свиной окорок, специи, соус ткемали и рукав для запекания. Такое мясо будет к месту даже на праздничном столе. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета. Пользовательское соглашение.
Целый кусок свинины обмыть холодной водой, обсушить на бумажных полотенцах и натереть солью и перцем со всех сторон. Айву вымыть, разрезать пополам, удалить сердцевину. Половинки айвы нарезать на дольки в зависимости от размера. Разогреть сковороду гриль и без добавления масла обжарить на ней дольки айвы с двух сторон, чтобы на них появились характерные подпалины, как показано на фото. Туда же отправить дольки айвы.