В том числе — в мясных деликатесах. Редкий человек, приходя в мясную лавку, не остановится у витрины с деликатесами и не сглотнет слюну… А все почему? Здесь кроется особая тайна.
«Палочки пивные свиные»
Свинина, лук, соль поваренная пищевая, лавровый лист, перец черный молотый. Отчаялась покупать нынешнюю тушонку, но эта меня вернула в годы, когда в тушонке было МЯСО, а не молотая субстанция. Спасибо большое изготовителю! Ставлю Знак Качества.
Республика Хакасия, Усть-Абаканский р-н, с. Калинино, ул. Зеленая, д. E-mail: zubarev-am mail.
Их любят за неповторимый вкус и полезные свойства, конечно же, это при условии, если продукт правильно приготовлен и хранится в надлежащих условиях. Вкусовые качества во многом зависят от вида посола, он бывает мокрым, сухим и смешанным. После посола мясо вымачивается, из него удаляется лишняя соль, оно проходит процесс термической обработки, потом охлаждается и всё, продукт готов к употреблению.