Помидоры промыть под проточной водой, разрезать на половинки. Противень застелить фольгой, обильно смазать растительным маслом и разложить половинки помидоров срезом вверх.
Вяленые помидоры с прованскими травами
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сушеные томаты в масле 4. Обновлен : MeItaliano. Блюдо: Заготовки. Количество порций 4.
Вяленые помидоры в масле (на зиму)
Вяленые томаты — важный ингредиент средиземноморской кухни. Их используют в мясных и рыбных блюдах, различных соусах и подливах, добавляют в тесто при выпечке некоторых сортов белого хлеба. Лучшими вялеными томатами считаются те, которые были высушены на солнце. Учитывая климатические условия нашей страны, мы предлагаем вам сделать это в домашних условиях.
Он же будет пиво пить целыми днями, друзей водить! Помидоры желательно взять мясистые, плотные, с тонкой кожицей, небольшого размера. Помидоры вымыть, разрезать пополам, если они маленькие, или на 4 части, если средние.