Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Том Ям на кокосовом молоке и пасте чили
Пикантный кисло-острый Том Ям —это главное блюдо тайской и лаосской кухни. Существует множество вариантов этого супа: с креветками, курицей, рыбой, морепродуктами и даже со свиной рулькой. Том ям легкий, ароматный, простой в приготовлении и очень вкусный. При подаче украсьте том ям кунг рубленой кинзой. По желанию можно также отварить рис и подать его в качестве дополнения к супу.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Многие, когда пробуют мой Том Ям, говорят что даже в Таиланде не ели такого вкусного супа. Я варю разные варианты и на курином бульоне и на рыбном. Не в коем случае не претендую на самый правильный рецепт, но мой Том Ям пробовало уже очень много людей, которые ели его и в Таиланде и в ресторанах хорошего уровня - все без исключения хвалят суп сваренный по этому рецепту! Почему так сложилось я не знаю, но мне действительно удаются азиатские блюда. Набор для Том Ям я делю на две части, его хватает на две кастрюли.