Суп на день рождения рецепт

Рецепты супов

Основными ингредиентами супа Миёккук являются говядина и морские водоросли. Этот суп дают женщинам после родов и ослабленным людям, а так же готовят его как подарок человеку на день рождения с пожеланиями здоровья и долголетия. Обратите внимание, что в корейской кухне используются разные виды водорослей, я покажу упаковку тех, которые используются в данном супе.

Суп из водорослей

Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Разновидность этого густого супа есть во многих кухнях: сербской, турецкой, болгарской.

Миеккук — суп из морской капусты
Горячие супы - рецепты
Миёккук (корейский суп из водорослей)
Простые супы на каждый день
Корейские супы легкие рецепты
Полезные свойства КОРЕЙСКИЙ "СУП НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ" БЕЗ МЯСА С ТОФУ
Рецепты супа на день рождения
Рецепты супа на праздник

Здравствуйте, дорогие друзья! С вами Надежда! В последнее время корейская кухня набирает популярность в России. Корейские супы все чаще интересуют русских хозяек и также часто начинают появляться на их столах. Чтобы разнообразить своё меню, русские женщины начинают экспериментировать и удивлять своих близких новыми рецептами корейской кухни.

Миёккук (корейский суп из водорослей) — рецепт с фото пошагово
Горячие супы - рецепты
📖 Рецепты супа на день рождения - как приготовить в домашних условиях - Дикоед
Корейские супы легкие рецепты | Готовим с Надеждой | Дзен
Простые супы на каждый день, рецепты с фото
📖 Рецепты супа на праздник - как приготовить в домашних условиях - Дикоед

Суп из водорослей Миёккук — это очень любимый корейцами суп на основе водорослей. Это очень простой в приготовлении суп — водоросли миёк они же водоросли вакаме заливают водой на несколько минут, чтобы они размокли и набухли, а затем готовят их с ломтиками говядины и кунжутным маслом с добавлением анчоусного бульона или бульона из морепродуктов можно использовать и просто воду. Готовый суп подают с вареным пресным рисом. Суп Миёккук в Корее непременно включают в рацион беременных и кормящих женщин, ввиду того, что он богат йодом, кальцием, железом, витамином К и другими ценными микроэлементами. Этот суп традиционно едят на день рождения, также его готовят и в другие, обычные дни.

Похожие статьи