Чтобы приготовить Турецкие пельмени с белым и красным соусом необходимо Замесить тесто для пельменей. Для этого в миску просеять муку, добавить.
Соус "Узбекский"
Тем временем сделать начинку: мелко порезать лук, куриную грудку и тыкву. Посолить, поперчить по вкусу. Каждую секцию пароварки смазать маслом и выложить манты. Поставить вариться на среднем огне 40 минут.
Наверное трудно найти человека, который не любил бы такие блюда, как пельмени и манты. Это всегда очень вкусно, особенно, когда они приготовлены дома и своими руками. Но далеко не все хотят провести полдня за лепкой маленьких пельменей или, просто-напросто, у многих нет мантоварки. Как не потратить слишком много времени на лепку и как приготовить шикарные сочные манты с очень вкусным соусом и сразу в одной сковороде, я сейчас покажу. А также расскажу, какие у этого роскошного блюда есть тонкости и раскрою свои секреты приготовления.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.