Отправляя заявку, Вы даете согласие на обработку персональных данных. Солянка классическая с колбасой Микоян.
Острая колбасная солянка
Пищевая ценность блюда «Солянка колбасная» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки.
Лук нарезаем кубиками, добавляем нарезанную морковь и обжариваем в растительном масле до золотистого цвета, добавляем томатную пасту и тушим, пока лишняя влага не испарится. Краковскую колбасу нарезаем мелкими ломтиками и кладем в горячую воду. Картофель нарезаем крупными кубиками и добавляем к колбасе. Сосиски, ветчину, оливки и маслины нарезаем тонкими ломтиками, зелень мелко рубим.
95 | Категория: Бульоны и супы Горячие супы Солянка. У каждой хозяйки свой рецепт приготовления солянки, и здесь я видела несколько, но все немного отличаются. | |
457 | Если у вас возникли вопросы, связанные с работой сайта, и вы не нашли ответы на них в разделах Помощи, вы можете задать их через форму ниже. Спасибо за обращение! | |
52 | Любое блюдо. |
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.