О ИНФО. Форум Общий Досуг и отдых Кулинария Как делать манты?
Сочные манты с мясом: рецепт от Анаргул Кудайбергеновой
Автор: Светлана, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Фарш для мантов считается основой блюда, состоящего из теста и фарша из мяса. Приготовление сочной начинки влияет на сочность мантов. Фарш для приготовления азиатского блюда, напоминающего большие домашние пельмени , готовят различными способами и с разнообразными начинками.
- Пищевая ценность порции
- Яйцо слегка взбейте с чайной ложкой соли и тёплой водой.
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
- Получились очень вкусные и сочные манты. Только картофель и лук я измельчала через блендер.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.