Тесто отменное! Муки ушло чуть больше, при замесе добавила столовую ложку растительного масла. Выпечка очень вкусная с пушистой структурой. Пекла пирог-разборник "Кудри ангела".
Дрожжевое тесто для хлебопечки
Бриошь - это сладкая булка из сдобного теста родом из Франции. Когда-то приготовление классических бриошей было трудоёмким процессом, который со временем становился всё проще. Сейчас можно легко приготовить такой сладкий пушистый хлебушек, который идеально подойдёт для сладких бутербродов на завтрак. Поможет в приготовлении моя любимая хлебопечь, приступим?
Рецепти Для Хлебопечки Zelmer 43z Книга рецептов 1 1. Белый хлеб 10 Йогуртовый хлеб 30 Чёрный хлеб 11 Сдоба творожная 31 Хлеб «7 злаков» 12 Шоколадный хлеб с орехами 32 Луковый хлеб с укропом 13 Кекс 33 Бородинский хлеб 14 Шарлотка 34 Хлеб на манке 15 Вишневый пирог 35 Сметанный хлеб 16 Медовый хлеб 36 Горчичный хлеб 17 Хлеб с орехами, Хлеб на молочной миндалем и медом 37 сыворотке 18 Кукурузный хлеб 19 Техника Zelmer, которая помогала Хлеб народов мира в приготовлении хлеба Итальянский хлеб 22 Французский хлеб 23 F.
Ароматный свежеиспеченный домашний хлеб с золотистой хрустящей корочкой и нежным мякишем. Приготовление хлеба в хлебопечке делает процесс максимально лёгким и простым. Вам лишь нужно заполнить чашу нужными ингредиентами и можно заняться домашними делами, пока хлебопечка готовит вкуснейший хлебушек. Существует множество моделей техники для выпечки хлеба. Программы в них практически идентичны, но вот размер чаши может значительно отличаться по объёму.