Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Сырный суп по-французски с курицей
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сырный суп с брокколи и курицей 5. Приготовил : Зоя Шунина.
Сырный крем-суп со сливками
Очень вкусный и нежный сливочный суп с обжаренными шампиньонами, обладает ярким сливочным вкусом и прекрасным ароматом. Куриное филе залить 1,,5 л воды, немного посолить, поставить варится. Варить с момента закипания 20 минут. На сковороде разогреть сливочное масло. Положить лук, жарить примерно 5 минут до мягкости. Добавить грибы, перемешать, готовить пока не выпарится вся выделяющаяся жидкость.
Этот рецепт сырного крем-супа с курицей — один из вариантов на тему любимого многими домашнего первого блюда. В советское время его готовили очень просто и безо всякого бульона. Сначала обжаривали лук с морковкой, перекладывали их в кипящую воду вместе с картофелем, затем недолго варили и добавляли главную составляющую — плавленые сырки. Именно они обеспечивали блюду шелковистую текстуру и нежный вкус, которые и делали такой суп объектом всеобщего обожания.
Похожие статьи
- Фото часов украшенных своими руками - Настенные часы своими руками: 3 пошаговых мастер-класса
- Салаты из стручковой фасоли и курицы болгарский перец - Фасоль стручковая, рецепты с фото на m: 993
- Как увеличить грудь в домашних условиях крема
- Пошаговый мастер-класс по макияжу глаз - Как сделать самой макияж на выпускной: пошаговый мастер-кла