Перчика острого не хватает. Кислинка есть - остринки нет. Думаю будет не лишним.
Обалденные баклажаны по-корейски быстрого приготовления
Баклажаны с морковью по-корейски — потрясающе аппетитная и ароматная закуска. Стоит заметить, она нравится всем, кого мы ею угощали. И неважно, имеет ли это блюдо отношение к традиционной корейской кухне или нет: спорить на эту тему можно до бесконечности, потому бессмысленно. Давайте сосредоточимся на вкусе этих самых баклажанов с морковью, особой текстуре закуски и интересных нотах, которые добавляют ей «синенькие». А если вы любите кулинарные эксперименты, то включите в состав блюда свежие вешенки: резать их нет необходимости — просто порвите грибы руками на тонкие волокна. Подготовьте все ингредиенты.
А где в рецепте строчек или два жгучего перца? Может я не понимаю тонкостей, но по-корейски -это с чнсноком и жгучим перцем. Вкус необыкновенный. Огромное спасибо за рецепт. Масло перед заливкой нагрел и в нем прокалил кунжут, просто супер, рекомендую. Это как корейцы на рынке продают, можно ум отьесть!
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.