В отдельную ёмкость высыпаем муку, добавляем соду, разрыхлитель, соль и всё это мы должны перемешать. В другую мисочку выкладываем сливочное масло, сахар и взбиваем миксером до растворения сахара. Сюда же высыпаем ванильный сахар и снова взбиваем в течении 2-х минут.
Как Приготовить ТОРТ ЗЕБРА
Соедините муку и соду. Отдельно взбейте миксером яйца с сахаром. Должна получиться однородная светлая кремообразная масса. Добавьте к яйцам сметану, взбейте, влейте растопленное масло и перемешайте ещё раз.
Зебра — это красивый, очень вкусный и простой в приготовлении торт, известен многим домохозяйкам. Благодаря необычной такой раскраске его можно готовить и угощать не только своих домочадцев, но и для праздничного застолья или для встречи долгожданных друзей. Выпекается так же как и творожная запеканка в духовке, и с помощью такого кухонного помощника, как мультиварка. Ведь его создание — это настоящее творческое проявление.
- Торты в наличии с быстрой доставкой с 9 до 21 в Екатеринбурге
- Торт Зебра — десерт, который получил свое название за интересный внешний вид. Поверхность торта покрыта светлыми и темными полосками, их порядок и размер можно сформировать по своему вкусу.
- Главная страница » Кексы » Пирог Зебра. Кекс «Зебра» — один из самых ароматных, вкусных и эффектных десертов.
Доброго времени суток, Дорогие любители кухни! Добро пожаловать в Страну Гурмана! В е и е годы в советских магазинах не было широкого ассортимента продуктов питания для использования в приготовлении десертов. Как правило, стандартные ингредиенты в домашней выпечке были одинаковыми для всех: масло, мука, сахар и яйца, к которым можно было добавить молоко или сметану. Это означало, что хозяйки старались удивить гостей не новым видом вкусного торта, а скорее его внешним видом.