Воздушные и мягкие оладушки — идеальный вариант для утреннего приема пищи. Плюс этого блюда в том, что оно хорошо сочетается с разными дополнительными компонентами.
Шоколадные оладьи из темного шоколада
Обычные оладушки станут интереснее, вкуснее и ароматнее, если добавить в тесто какао-порошок. Такой десерт особенно хорош с бананами и шоколадной пастой. Вам понравился рецепт?
Если нет кефира, добавьте в тесто простоквашу. Вместо чернослива можно использовать изюм, клюкву и курагу, а подавать с жидким медом или кленовым сиропом. Если оладьи будут разваливаться на сковороде, добавьте в тесто немного муки.
Рецепты от Ивлева. Шоколадные оладья. Рецепт Константина Ивлева с фото и видео.