Любая рыба в мультиварке получается очень вкусной и полезной, но красная — особенно! Главный секрет — это фольга, благодаря которой рыба томится в собственном соку, а для ее приготовления можно не использовать масло.
Рыба запеченная в фольге в мультиварке
Okoolina Поваренок 8 уровня. Диетическое блюдо. Просто, вкусно и быстро! Категория: Готовим в мультиварке Блюда из рыбы и морепродуктов в мультиварке Блюда из рыбы в мультиварке. Время приготовления: 60 минут. На фольгу выложила лука половину, далее-сома, потом-опять лук и сверху-помидор.
В мультиварке в фольге готовится практически любая рыба, хоть морская, хоть речная. Рыба может быть либо целая, если она небольшого размера, либо большая, разрезанная на куски или стейки, а также и филе. Кроме того, запечатать в фольгу можно как несколько рыбин или кусков рыбы вместе, так и разделить на части и запечатать их по-отдельности.
- Красная рыба в фольге получается очень нежной и сочной
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Вкусный простой рецепт » Вторые блюда.
- Главная » Рыба » Красная рыба с лимоном в фольге. Запеченая красная рыба в фольге в мультиварке подойдет на любой праздничный стол, а так же на романтический вечер.
Блюда из рыбы должны как можно чаще появляться на нашем столе. Они лёгкие и полезные, что немаловажно для диетического и детского питания. Как приготовить рыбу в мультиварке?