Сборники рецептур блюд и кулинарных изд - Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для

Сборник сборнику рознь? Наше исследование сборников рецептур

Режим работы Интернет-магазина 5B в новогодние каникулы: с 1 - 9 января выходные с 10 января магазин работает в обычном режиме. Электронные журналы:. Должностные инструкции:.

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания Лабзина М.Т.

В советские времена основным нормативным документом для производства и главным образом для учета в предприятиях общественного питания являлся так называемый Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Выпуская готовую продукцию, работники производства предприятий общественного питания должны были в основном строго руководствоваться названным Сборником. Дело в том, что в указанном Сборнике закладки продуктов были рассчитаны для тех кондиций сырья, которое производилось тогда. И чем больше проходит времени, тем больше устаревает информация в Сборниках. Все — таки Стандарты отраженные в Сборнике были разработанные в х годах прошлого века, и с тех пор практически не изменялись.

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. 17-е издание
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания
Книга: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий: Для предприятий общественного питания
Новейший сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания

Нормативные документы регламентируют ведение тех, или иных учетных форм журналов, актов, нарядов и т. В случае, когда приказ утрачивает силу, автоматически считаются отмененными недействующими и формы, введенные этим документом. Если взамен приказа вводится новый, мы стараемся это указывать и давать ссылки. Бывает так, что в действующем приказе не приводится форма журнала. В таких случаях Правительство возлагает разработку учетного документа на руководителя предприятия. Постановлением Минтруда РФ от

  • Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания разработан Научно-исследовательским институтом общественного питания. В настоящий сборник включены разделы: холодные блюда; супы; блюда из картофеля, овощей и грибов; блюда из круп; блюда из макаронных изделий; блюда из яиц; блюда из творога; блюда из рыбы, морепродуктов и раков; блюда из мяса и мясных продуктов; блюда из сельскохозяйственной птицы, пернатой дичи и кролика; гарниры; соусы; сладкие блюда; напитки; коктейли; мучные изделия; украинские национальные блюда.
  • Конфиденциальность и условия использования. Введите пароль от личного кабинета Камелот для аккаунта.
  • Как это ни парадоксально, до сих пор у многих бухгалтеров предприятий общественного питания сборник рецептур блюд, кулинарных изделий, булочных и мучных кондитерских изделий является настольной книгой.
Наше исследование сборников рецептур, блюд и кулинарных изделий. Какой сборник лучше?
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий года
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания Лабзина М.Т.
davydov-guesthouse.ru -- Книги -- Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий

Нормативные документы регламентируют ведение тех, или иных учетных форм журналов, актов, нарядов и т. В случае, когда приказ утрачивает силу, автоматически считаются отмененными недействующими и формы, введенные этим документом. Если взамен приказа вводится новый, мы стараемся это указывать и давать ссылки.

Похожие статьи