Ничто так не облагораживает кусок хорошего сала, как запах дымка. Одна из самых вкусных частей для копчения, как раз подчеревок. Разберем, как научиться готовить это блюдо в домашних условиях.
Сало копченое (с жидким дымом)
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 1 час. Кол-во порций: 15 шт. Вид кухни: русская.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Процесс приготовления сала
- Витебск, ул. Журжевская, д.
- Мало кто из мясоедов не любит сало, тем более, когда оно побывало в коптильне, стало загорелым, бесподобно вкусным и ароматным. Копчено вареное сало в домашних условиях — продукт, не требующий особых кулинарных навыков и научных знаний.
- Сало копченое.
Друзья, привет! Скажу сразу - хоть и получилось очень вкусно, но я противник данного рецепта. Дело в том, что при приготовлении разных копчёностей, колбасы, грудинки или ветчины я предпочитаю использовать так называемую "химию" нитритную соль , фосфат и прочие порошочки.