В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
Салат с капустой и колбасой
Отличная идея для повседневного обеда или ужина — полезный и сытный салат Днестровский или просто Днестр. В нем используется минимум ингредиентов, поэтому приготовить блюдо просто и быстро. Набор продуктов наверняка найдется на каждой кухне или, в крайнем случае, в ближайшем магазине. За счет необычного сочетания составляющих в салате Днестр присутствуют капуста и копченая колбаса блюдо приобретает интересный вкус. Готовить такой салат для всей семьи со временем может стать хорошей традицией. Идея семейных кулинарных традиций совсем не нова.
Салат «Днестр» — это свежий и вкусный салат, который можно приготовить всего из трех основных продуктов. В этом салате прекрасно сочетается сочная капуста, копченая колбаска и нежный зеленый горошек. Пикантная заправка с добавлением французской горчицы делает вкус более ярким и насыщенным. Несмотря на свою простоту салат Днестр очень вкусный!
- Салат «Днестр» с капустой
- Салат Днестровский с пекинской капустой, вареной колбасой и горошком.
- Предлагаю рецепт очень простого, вкусного салата из капусты и копченой колбасы. На его приготовление уйдёт не более 10 минут.
- Кратко о простом,объяснение технологических секретов,малочисленность ингридиентов,подробные фото- я в восторге от вашей работы.
- Как сделать Салат из капусты, колбасы копченой, горошка и лука рецепт пошаговый
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Этот салат, когда-то готовили в одноименном шикарном ресторане города Черновцы. Правда, я немного слукавила, приготовив его с пекинской капустой, но
- Салат Днестр c горошком и колбасой - пошаговый рецепт Администратор. Рейтинг 60 1 2 3 4 5.
- Последние новости
- Простой в приготовлении и сытный салат «Днестр» несет в себе типичные черты молдавской национальной кухни, в которой традиционно делается упор на копчености в сочетании со свежими овощами и ломтиками кислых фруктов. Колбасу с успехом заменит конченое мясо любого сорта или сало, а репчатый лук — его зеленые перья с более мягким вкусом.
- Несмотря на то, что в салате присутствует колбаса, салат совсем не " тяжелый ".
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Этот салат можно поставить на праздничный стол или просто предаться ностальгии во время обычного ужина. Этот салат готовили в Советском Союзе, но актуальность блюдо не потеряло и спустя годы. В основе угощения колбаса и капуста, а остальные овощи отлично дополняют состав и создают интересный ансамбль. Для начала измельченный лук помещают в маринад, который готовят из горячей воды, лимонного сока, сахара и соли. Овощ держат в маринаде 15 мин.