Салат с курицей, корейской морковкой и сухариками — очень вкусный, гармоничный, пикантный салат, который будет хорош по любому поводу. Главная фишка этого простого в приготовлении салата в том, что все ингредиенты выкладываются на одно большое блюдо горками и в таком виде салат подается на стол. А непосредственно перед гостями все компоненты салата перемешиваются.
Салат с сухариками и корейской морковью
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня.
Салаты с копченой курицей
Салат «Карусель» с корейской морковью и сухариками — яркий, привлекательный, очень сочный, с насыщенным чуть островатым вкусом. У него есть несколько вариантов приготовления. Самый быстрый и простой — с копченой курицей, этот рецепт можно взять на заметку, если времени в обрез. Вместе с копченой курицей купить готовую корейскую морковь и пачку сухариков.
Комментарии | 382 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
338 | Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Принимай участие в конкурсе на лучший фотоотзыв и выигрывай денежные призы! | |
98 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
447 | Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. | |
438 | Проверенные и вкусные рецепты салатов с рукколой с пошаговыми фото, калорийностью и временем приготовления. Салаты с креветками, помидорами, сыром, моцареллой, тунцом, кедровыми орешками, огурцами и т. | |
210 | Совет да Еда. Куриный салат с морковью по-корейски. | |
160 | Для многих рецептов требуется варёная курица. | |
460 | Всем знакомый салат, подходящий для праздничного стола по любому поводу. Салат Мимоза - классический рецепт салата лёгкий в приготовлении и невероятно нежный на вкус. |
Трудно сказать, кто и как впервые начал выращивать морковь, но уже в Античности продукту нашли применение. Правда, в ход шли только семена и листья. Корнеплод распробовали значительно позже. Интересно, что древний овощ был совсем другого цвета — фиолетового. Характерный оранжевый оттенок он приобрел лишь в XVII веке. В наши дни ситуация полностью изменилась.