Салаты с рыбой — отличный вариант для завтрака в будний день, уместное украшение праздничного ужина и сюрприз на дружеской вечеринке. Специалисты различают три главные группы красной рыбы: лососевые белые и розовые сорта белорыбица, сиг, нерка, чавыча, кижуч, хариус, голец, таймень , лососевые красные форель, семга, кета, горбуша, омуль и осетровые виды белуга, стерлядь, севрюга, бестер, шип и некоторые виды осетра.
Салат с красной рыбой и сыром
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Рыбу порежьте тонкими полосками, черри разрежьте на четыре части, маслины нарежьте кружочками, брынзу — кубиками. Лимонным соком полейте салат, аккуратно перемешайте. Выложите брынзу, посыпьте кунжутом, украсьте салат кружочками лимона, как на фото. Предлагаем вашему вниманию еще одну вариацию знаменитого греческого салата — с красной рыбой и сыром.
Слоёный салат с красной рыбой и сыром. Удивительно нежное и ароматное сочетание плавленого сыра, яиц, свежих огурцов и солёной или копчёной рыбы. Немного рыбы отложите для украшения, остальную нарежьте небольшими кусочками вместе с яйцами и огурцами.