Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Салат «Нежность» с креветками и зеленым горошком
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Салат с креветками, крабовыми палочками и горошком. Попробуйте подать это оригинальное блюдо в широких порционных стаканах. Уверены, оно будет эффектно смотреться на вашем праздничном столе. Готовые яйца разрежьте пополам, выньте желтки и разомните их вилкой. Белки нарежьте небольшим кубиком. Половину креветок отложите для украшения, остальные крупно порежьте.
Пошаговые рецепты с фото. Салат с креветками и плавленым сыром. Попробуйте сами! Ингредиенты: замороженных креветок, майонеза, отварная морковь, соленый огурец, плавленого сыра, яйца Способ приготовления: Поставить варить морковь и яйца, а в это время заняться креветками. Закипятить воду, добавить в неё соль, горошка перца и немного лимонного сока. Варить креветки 1, минуты с момента закипания воды, затем откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой