Маленький совет, для приготовления лучше всего использовать копчёную курятину, тогда вкус поменяется в лучшую сторону, а чернослив, обязательно должен быть не сладким. С грудки снимите кожу и выньте кости, порежьте мясо квадратиками. Чернослив распарьте, и очень мелко порежьте. Половину грецких орехов помолите в кофемолке, а вторую половину помельчите, чтобы получились размеры с горошину.
Салат Принцесса
На грамм: Калорийность: Белки: 5. Жиры: 2. Углеводы: 8.
Чернослив залить горячей водой на 15 минут, затем нарезать. Телятину отварить и нарезать мелкими кубиками. Лук очистить и нарезать.
- Рецепт приготовления салата «Принцесса»
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Красивый праздничный салат, который всегда со стола исчезает первым! Обязательно приготовьте и пусть Ваш Новогодний праздничный стол будет самым красивым!
- Картина дня. Версия для печати.
Безумно вкусный праздничный салат «Принцесса» с говядиной и черносливом украсит своим присутствием любое торжество. В состав закуски, помимо мяса и сушеных слив входят маринованные кубики лука, такие же огурчики, грецкие орехи. От одного только взгляда не рецепт текут слюнки! Блюдо готовится слоями, довольно быстро, важно лишь заранее подготовить ингредиенты.
Похожие статьи
- Пошаговый мастер-класс по макияжу глаз - Как сделать самой макияж на выпускной: пошаговый мастер-кла
- Фото часов украшенных своими руками - Настенные часы своими руками: 3 пошаговых мастер-класса
- Фруктовый салаты рецепты простые и вкусные
- Как засолить красную рыбу в домашних условиях рецепт пошагово кету