Крупный картофель лучше разрезать на несколько частей. Если не хотите готовить майонез на сыром яичном желтке, возьмите 6—8 перепелиных яиц и используйте их целиком. Салат берите любой — корн, руколу и даже шпинат! Семечки подойдут и тыквенные.
10 очень вкусных салатов с говядиной, которые точно стоит попробовать
Говядину тщательно помойте, обсушите бумажными полотенцами. Далее нарежьте говядину на тонкие полоски. Посыпьте мясо перцем, замаринуйте в соевом соусе и дайте постоять примерно 10 минут. Помидоры помойте, а затем нашинкуйте на тонкие ломтики. Тщательно помойте листья салата и обсушите бумажными полотенцами, а затем нарежьте. Болгарский перец помойте, очистите от семян и нарежьте на тонкие полоски.
Также на гриле или сковородке можно обжарить красный лук, нарезанный кольцами. Чеснок запечь 20 минут целиком в духовке можно на гриле или сковородке. Приготовить мятный соус. В блендере смешать оливковое масло, печеный чеснок, свежие листики мяты, натертый на мелкой терке имбирь, соевый соус. Пшено отварить в подсоленной воде около 20 минут до мягкости точное время зависит от сорта и обработки крупы.
Капусту нашинкуйте. Морковь потрите соломкой на тёрке. Лук и перец мелко нарежьте. Отделите листья мяты, базилика и кориандра от стеблей. Мясо порежьте тонкими ломтиками, посолите и поперчите. На сковороде разогрейте масло на среднем огне.