Салат форшмак рецепт

Салат

Любое блюдо. Любая кухня.

Форшмак из селедки

Форшмак классический из сельди - это вкусное блюдо, которое является настоящей классикой еврейской кухни. Этот рецепт имеет богатую историю и пользуется популярностью во многих странах. Форшмак - это традиционная закуска, которая готовится из сельди, лука, яблок, яиц и других ингредиентов. Это блюдо отлично подходит для особых случаев и праздников. Форшмак классический из сельди обычно подается на кусочках черного хлеба или тостах.

Салат Форшмак
Форшмак из сельди – еврейский рецепт
Классический форшмак по-еврейски
Форшмак классический из сельди
Форшмак , пошаговый рецепт на 745 ккал, фото, ингредиенты - Юлия
Форшмак классический
Салат «Форшмак»
Салат форшмак
Форшмак из сельди
Форшмак по еврейски классический из селедки рецепт с фото пошагово

Форшмак можно считать интернациональным блюдом: селедку с яблоком готовят и на Востоке и на Западе. Ее считают "своим" блюдом и евреи, и шведы с финами. В общем, форшмак - мировой закусон в полном смысле этого слова. Слабосолёную сельдь мелко порубить, черствую мелкую булку потереть на мелкой терке, мелко порезать репчатый лук 20 г , зелёное яблоко очистить от кожуры и потереть на крупной терке, мелко порубить отварные яйца. Перемешать все ингредиенты, добавить растительное и сливочное масла.

Форшмак , пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Юлия | Recept
Форшмак - Лайфхакер
Салат «Форшмак» рецепт – Еврейская кухня: Салаты. «Еда»
Форшмак (59 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёdavydov-guesthouse.ru
Рецепты - Салаты, закуски - Форшмак из сельди
Форшмак классический из сельди - рецепт с фото и пошаговой инструкцией Cook Help
Что приготовить на новый год: 5 оригинальных рецептов — Рецепты
Форшмак, пошаговый рецепт с фото от автора Shefs на ккал
Салат Форшмак – купить по цене руб. ✨ Гастрономия в Покровском
Форшмак из селедки, пошаговый рецепт с фото на ккал
Форшмак — Википедия
Рецепт форшмака из сельди с яблоком | ЯСЕНСВИТ

Форшмак - классическое национальное блюдо еврейской кухни, в основе которого самая обычная сельдь. Конечный результат - этакий паштет, нежный и приятный. Чаще всего подается просто как холодная закуска, по крайней мере, именно в таком виде она мне особенно нравится - на ломтике черного хлеба или хрустящей гренке. Готовим форшмак из сельди по классическому рецепту.

Похожие статьи