Свиную рульку, запеченную в фольге, вполне можно подать на обед в выходной день, а то и на праздничный стол. Вообще подобное блюдо встречается в кухнях разных европейских стран.
Рулька в пиве
Оставьте фотоотзыв. Автор Лидия Кригер. Ингредиенты свиная рулька 1.
Рулька свиная, запеченная в духовке в фольге с булгуром
Оставьте фотоотзыв. Автор Светлана Шнаревич Слипченко. Ингредиенты Свиная рулька 1 шт. Мед 2 ст.
Звучит странно? Ну и что, вкус чая с лимоном тоже не все вначале понимали, а теперь вся планета наслаждается. Если куски свинины покажутся вам большими, можно разрезать их пополам, а вот солить лучше. Если сочетание свинины и яблок кажется вам подозрительным, делайте без них Но вы многое теряете! Хлеб лучше брать вчерашний, а яблоки я обычно кладу антоновские.