Не сложный рецепт приготовления очень вкусной фаршированной свиной рульки в духовке на праздничный стол. Свиную рульку хорошо помыть, шкуру поскрести ножом от лишней грязи. Положить в кастрюлю и варить 2, часа.
Рулька запеченная
Фото свиной запеченной рульки, фаршированной квашеной капустой и ветчиной, которую я однажды приготовил после посещения немецкого пивного ресторана. Пил там пиво, ел рульку, и думал, а чего не приготовить такую же дома! Вот и приготовил.
Свиная рулька — нежнейшее, фаршированное мясо, готовится в духовке несколько часов, но результат получается бомба! Рулька отлично подойдет для праздничного стола или просто на обед или ужин. Мясо получается настолько сочным и нежным, что будет таять во рту. Приготовьте и вы не пожалеете! Понравился рецепт? Поделись в соцсетях и оставь комментарий!
Знакомьтесь - запеченная фаршированная рулька по-немецки. Приготовлена по рецепту со средневековым колоритом. Немецкая основательность, домашний уют, а также, непременно, сытость - это рулька, запеченная по-немецки. Фаршированная мясным фаршем с грибами, запеченная в маринаде рулька прекрасно подойдет для воскресного обеда. На праздничном столе это блюдо может также найти свое место. У немцев в праздники это блюдо "частый гость".