Рулет из кабачков, с грибами и сыром Рулет из кабачков с грибами и сыром - это блюдо, которое сочетает в себе свежий вкус кабачков, аромат грибов и сливочный сыр. Это красивое и аппетитное блюдо, которое может быть подано как на обед, так и на ужин. История рулета из кабачков с грибами и сыром не имеет ясных источников, но подобные рулеты были популярны во многих кулинарных традициях. Подобные блюда из кабачков и грибов были известны в древнем Риме и древней Греции.
Рулетики из кабачков с грибами и сыром
Рулетики из кабачков с сыром, грибами и беконом. Кабачки нарежьте вдоль тонкими лентами. Опустите в кипяток на 20 секунд и промойте под холодной водой. Оставьте, чтобы стекла вся жидкость.
Лук и курицу нарезать кубиками. Морковь натереть на терке. Шампиньоны нарезать пластинками.
Овощные рулетики — это, конечно, не рагу: покрошил овощи в сковородку, и пусть себе тушится. С ними приходится повозиться. Но немного, если честно, — только не говорите домашним. Пусть они думают, что сегодня на ужин кулинарный шедевр, хозяйка утомилась, и без напоминаний сами начинают мыть посуду. Чем хороши рулеты, кроме презентабельности?