Urus Поваренок 3 уровня. Категория: Горячие блюда Горячие блюда в горшочках. Время приготовления: 30 минут. Назначение: На завтрак На обед.
Жаркое из риса в горшочках
Рис с мясом и овощами в горшочках В сковороде на растительном масле обжарить мелко нарезанный лук до легкого, золотистого цвета. Добавить измельченный чеснок, кориандр и мелко нарезанные помидоры. Хорошо перемешать и тушить 1—2 минуты. Мясо, нарезанное мелкими кусочками положить в сковороду Рис с говядиной и овощами в горшочке Подготовить необходимые ингредиенты. Нарезать мясо, картофель, кабачок, лук небольшими кубиками, капусту соломкой, протереть морковь через крупную терку, промыть 0,5 ст.
Рис с курицей и овощами в горшочке
Окорок мы опускаем в горячую воду, чтобы все соки остались внутри, а если нас интересует в первую очередь бульон, то кладем мясо в холодную воду, более того, когда вода закипает, первый бульон лучше. Я очень люблю морепродукты, это идеальный источник белка, строительный материал для организма, к тому же у них низкая калорийность — одна сплошная польза! Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим.
У этих блюд множество преимуществ. Во-первых, они очень полезны. Ведь в горшочке можно готовить без применения масла, его стенки создают паровой эффект, блюдо не варится, а томится, что сохраняет максимум витаминов и микроэлементов.