На грамм: Калорийность: Белки: 8.
Проще не придумать - Заливной рыбный пирог с картошкой за считанные минуты
А зачем новое тесто ставить, если вчера дед из магазина два пакета принёс? И снова пироги. Ну просто какая-то пирогомания. Галя, ну какой же это пирог?!
Рецепт этого пирога — находка для тех, кто не любит долго возиться с тестом. Пирог получается пышным и очень вкусным. Такое заливное можно готовить из любой рыбы. Мне очень нравится из филе судака, но буду использовать красную рыбку — форель, поскольку в Новый год принято ставить на стол самое лучшее и вкусное. Сейчас все люди в заботе: как накрыть новогодний стол!
Смешать яйца, сметану, майонез, муку, соль, перец и гашеную соду — заливка готова. Форму сковороду смазать маслом. По дну разложить порезанный кружочками сырой картофель, сверху кружочки лука и на лук кусками рыбу. Всё это залить тестом и отправить в духовку, разогретую до гр. Быстро и просто.