Филе трески - гр. Филе трески нарезать на небольшие кусочки, слегка замариновать оставив на 10 минут в лимонном соке. Кусочки трески кладем сначала в муку с солью и перцем, затем в яйцо, далее в панировочные сухари.
Рыбное филе в панировке
Благодаря бекону крылышки получатся более нежным и сочными. Для маринада вместо зеленого лука подойдет предварительно замаринованный в уксусе репчатый лук или петрушка. Сироп агавы можно заменить. Вместо брокколи подойдут практически любые овощи — брюссельская или цветная капуста, морковь, цукини или кабачок.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
- Филе рыбы в панировочных сухарях с сыром
- Рыбные палочки, медальоны, котлетки различаются лишь формой.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Сезонное меню
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Особенным это блюдо делает то, что его с большой заботой и любовью приготовили два четвероклассника.
- Ингредиенты: Филе рыбы — г; мука пшеничная — 2 ст. Как приготовить: Филе рыбы промываем и просушиваем бумажным полотенцем.
- Ингредиенты
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Один из лучших вариантов второго рыбного блюда к ужину — это рыба в панировке , которую довольно просто приготовить, а результат — жареная рыбка в хрустящей корочке понравится всей семье. Сразу рассмотрим вариант приготовления рыбы в панировке с сыром в духовке.
- Рецепты дальневосточной кухни www. Палтус в хрустящей панировке с соусом карри Фото: Дмитрий Ефремов.
Приготовление вкусной аппетитной жареной рыбы — это прекрасная идея для вкусного и быстрого обеда или ужина для всей семьи. На вид эти нежные кусочки рыбного филе выглядят скромно, но их хрустящая золотистая корочка и сочность внутри Вам обязательно понравятся. Итак, для этого рецепта, кроме минтая, отлично подходят судак, пангасиус , филе хека, трески или морского окуня. Подавая к столу , подумайте о гарнире, можно отварить пюре или пожарить картофель.