Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Рыба с овощами в духовке
Этот рецепт практически универсален для таких морских рыб, как дорадо, и для речной радужной форели. В этот раз у меня было 2 сибаса весом около 1 кг. Дорадо по сравнению с сибасом более мясистая и плотная, в ней меньше косточек.
Автор: Гюзель Аглиуллина, кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. Как приготовить рыбу в духовке Советы и рецепты. В избранное.
- SAY 7. Рецепты Рыба и морепродукты.
- Предлагаю приготовить тилапию в духовке с картошкой. Блюдо очень сытное, вкусное и простое в исполнении.
- Предлагаю приготовить тилапию в духовке с картошкой.
Рыбу промойте и подсушите бумажными полотенцами. Треть соли высыпьте в форму для запекания, сверху положите дораду. По желанию разместите лимон на тушках и покройте всё оставшейся солью. После слегка остудите и снимите соляной панцирь. Рыбу промойте, выпотрошите, удалите жабры и плавники.