Первое блюдо — это то блюдо, без которого, в принципе, не должен обходиться ни один полноценный обед. Рецепты различных бульонов и супов известны еще со времен, предшествующих нашей эре, а первыми их стали готовить жители Китая. Еще с раннего детства, бабушки и мамы внушали нам, что кушать жидкое и горяченькое очень полезно для желудка, что это необходимо и, к тому же, очень вкусно. И несмотря на то, что многие дети наотрез пытаются отказаться от супа на обед, большой выбор потрясающих рецептов на сегодняшний день поможет вмиг решить эту проблему.
ТОП 5+ ПЕРВЫХ БЛЮД 💥 СОГРЕВАЮЩИЕ РЕЦЕПТЫ
Считается, что настоящий суп харчо варится несколько часов. Это делается для того, чтобы хорошо разварилось мясо и получился крепкий бульон. Ускорить процесс можно, используя мягкое филе и мелко нарезая овощи. Если у вас есть кусок белой рыбы, горсть вермишели и немного томата — считайте, что у вас уже есть готовый суп. А дальше в рецепте я расскажу, как правильно его приготовить. Минимум времени и усилий, а результат очень вкусный и полезный.
Яркое, ароматное, легкое в приготовлении первое блюдо, за которое вас непременно поблагодарят близкие. Мясная лазанья считается визитной карточкой итальянской гастрономической культуры. Почувствуйте вкус настоящей Италии на собственной кухне!
Издавна считалось, что супы и первые блюда в целом - залог здорового пищеварения. Бабушки с детства нам твердили, что на обед обязательно надо есть первое блюдо. Борщ, суп, капустняк, рыбные или мясные юшки обязательно нас ждали на обеденном столе.