Мне очень понравились пряники по Вашему рецепту. Глазурь застыла, намного лучше магазинных, спасибо большое! Я с отчетиком к Вам, приготовила по рецепту, прянички превосходные, вкусные, а глазурь вообще супер! Спасибо огромное!
Рецепт приготовления пряника
Давай испечем сегодня знаменитые имбирные пряники на мёде, с содой. Они не только хороши сами по себе, но и вполне могут стать «вкусным» угощением на елочку, если изначально предусмотреть отверстие для ниточки. Кроме того, такие пряники можно добавить в подарочную новогоднюю композицию для друзей и родственников.
Один только запах вкусной домашней выпечки создает ту атмосферу уюта, которая вызывает самые стойкие воспоминания. Особенно приятно ощущать ее зимой. Забирайте простой рецепт домашних пряников из нашей подборки и дарите радость своим близким. Попробуйте приготовить ароматную выпечку по приведенным здесь инструкциям, и убедитесь - это совсем не сложно. Из всего разнообразия мы выбрали наиболее простой и доступный рецепт имбирных пряников.
- Для тех кто впервые собирается готовить печатные пряники рекомендуем начинать с классического рецепта на жжёном сахаре или с заварного теста на меду.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Не знаю, у кого там получается "каша"- у меня тесто получилось абсолютно правильной консистенции.
- Рецепты приготовления леденцов Рецепты приготовления печенья и тортов Рецепты приготовления мармелада Рецепты приготовления шоколада Прочие рецепты. Классическое тесто для пряников.
- Вкус пряников по ГОСТу помнят многие, ведь они родом из детства.
- Это самый простой рецепт пряников, приготовление не занимает много времени, а результат получается!
Знамениты на весь мир тульские пряники, их история насчитывает много веков, а вкус до сих пор удивляет своей изысканностью и гармоничностью. Местные мастера испокон веков хранили рецепты своей продукции, причем разрешалось их передавать только по мужской линии. Раскрывать же особенности рецептуры пряников строго воспрещалось, что и помогло сохранить их уникальный вкус и аромат по сей день. Все ингредиенты для пряников выбирались весьма тщательно, к примеру, для начинки отбирались исключительно те ягоды и фрукты, которые произрастали именно в Тульском регионе.