Предлагаю интересный вариант приготовления популярного ресторанного салата «Цезарь». Хоть и состоит салат из достаточно обычных продуктов, но всё же получается очень изысканным.
Острый салат с окороком и кукурузой
Нарежьте печень крупными кусочками. Разогрейте в сковороде столовую ложку масла и обжаривайте печень 5—7 минут на сильном огне. Нарежьте помидор небольшими кусочками, перец — брусочками, а лук — полукольцами. Добавьте к овощам фасоль и слегка остывшую печень. Смешайте чайную ложку масла, соевый соус, горчицу и бальзамический уксус.
Мясо курицы нарезать тонкими ломтиками, поместить в неглубокую миску и отставить в сторону. Чили, имбирь и нарубленный чеснок растереть в ступке пестиком. Полученную овощную смесь соединить с арахисовой пастой, кинзой, сахаром и солью. Добавить в острую овощную смесь 2 ст. Выложить смесь поверх куриного мяса и оставить мариноваться ч.
- Приготовление
- Правильно, готовим! Вкуснее не бывает!
- Этот салат с сырокопченой колбасой по-домашнему вкусный, нежный и приятно хрустящий. Для приготовления вы можете как воспользоваться нашим рецептом, так и упростить его, купив готовые домашние сухарики без резких добавок.
- Пищевая ценность блюда «Острый салат с курицей, фасолью и авокадо» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
Сочетание фруктов и мяса иногда кажется странным, но на самом деле они прекрасно дополняют друг друга. Из фруктов и ягод делают соусы, запекают с ними мясо, или используют в салатах. Этот салат с курицей и финиками поразит вас своим вкусом.